LQDP a sélectionné pour vous un menu cœliaque sans gluten spécial fêtes spécialement conçu par les diététichefs de wecookwecare.
Ce menu est idéal pour les personnes intolérantes au gluten et pour toutes celles qui ont un estomac fragile.
Bien entendu, il peut également parfaitement convenir à toutes et à tous.
En attendant, il vous reste une petite semaine pour vous mettre en condition :
Le menu cœliaque sans gluten spécial fêtes
Classique, l’entrée est facile et pratique : elle se prépare à l’avance. Une touche raffinée ? Twistez-la avec un filet d’huile de truffe. Mariage assuré avec les noisettes torréfiées.
Le plat, quant à lui, est très original et ose les saveurs sucrées-salées. Comme l’entrée, il se prépare à l’avance. Glissez-le au four au moment avant l’apéro.
Le dessert fera l’unanimité : chantilly et crème de marrons… Un classique allégé.
Entrée : soupe à la courge, aux épices et aux noisettes

Plat : poulet aux poires et foie gras

Dessert : verrine au fromage blanc, crème de marron et chantilly
S’il vous restait un petit creux, LQDP vous recommande cette petite recette de madeleines. « C’est fin, c’est très fin, ça se mange sans faim… »
Bonnes fêtes et bon appétit !
Contenu relu et validé par une diététicienne WeCook.